Cra 68m 37-55 sur, Bogotá, Colombia
Telefono: +5714034616, info@inna.com.co
FREIDOR TIPO BATCH
CON REMOSIÓN AUTOMATICA:E sta freidora será construida en su totalidad en lámina de acero inoxidable 304, tiene debajo de la cuba un calentador con un quemador Italiano marca RIELO de 800.000 Btu a gas natural que quema sus gases que transmiten el calor del tuno en forma de U recirculación del los gases de combustión, este tubo se encuentra inmerso debajo de la cuba de freído.
Tiene dos canastillas en malla perforada inoxidable para evacuar el producto.
Sistema de drenaje del aceite por un costado con válvula de 3 pulgadas.
Las paredes externas de la freidora se aíslan térmicamente por medio de paneles de fibra de vidrio
Tablero de control equipado con el quemador, tiene también un control de temperatura que indica la temperatura del trabajo y apaga el quemador al subir a una temperatura que se pueda quemar el aceite
Cuba freído 240 longitud x 80 ancho x 70 profundidad
Tiene una campana extractora de los vapores del freído que cubre toda la boca de la freidora, con una chimenea en acero inoxidable de 2 metros de longitud terminando en un flanche
Para la facilidad de transporte se monta sobre ruedas.
CON REMOSION MANUAL
Freidora de Batch en la cual el producto a freír se vierte sobre una tina de aceite caliente y se agita por medio manual durante cuatro (4) minutos aproximadamente, para luego ser retirado por un recipiente de malla que deja escurrir el aceite.
Las especificaciones técnicas del equipo son:
Cuba de freído fabricada en acero inoxidable calibre 12 y con recubrimientos en fibra de vidrio en sus 4 costados
Las medidas de la Cuba de freído son: 2 metros de largo x 60 cm de ancho x 55 cm. De profundidad
Capacidad para 400 kilos de aceite
Quemador de gas natural de 1.200.000.000 BTU, marca riello de llama alta y llama baja
Chimenea en tubo redondo de 6 pulgadas a una altura de 3 metros sobre el nivel del piso
Hogar de chimenea en tubería en U de diámetro 6 pulgadas.
Cuatro ruedas a piso con altura de trabajo de 90 cm
Dos canastillas en lamina perforada para sacar el producto ya frito
Campana extractora de vapores colocada sobre la chimenea